Zutaten

200 g Rigatoni (oder andere Nudeln)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
1 Pck. Salami (Knoblauchsalami)
1 Pck. Schafskäse
1 Pck. Frischkäse (am besten Kräuter oder Knoblauch)
200 g Sahne
Tomate(n)
1 TL Petersilie
  Gemüsebrühe, instant
  Gewürzmischung (Ideal - Würzer von Fuchs)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl in der Pfanne andünsten. Knoblauchsalami würfeln, zugeben und alles kurz scharf anbraten.

Schafskäse grob zerkleinern und in die Pfanne geben. Sobald der Schafskäse sich etwas aufgelöst hat, Frischkäse und Sahne zugeben und kurz aufkochen. Mit Gemüsebrühe, Petersilie, Ideal-Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen, grob zerkleinern und erst ganz zum Schluss dazugeben. Nicht mehr aufkochen, damit die Tomaten schön frisch bleiben.

Auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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