Zutaten

2 m.-große Kartoffel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Zucchini
300 g Hackfleisch, gemischt
  Öl (Distelöl)
  Salz
  Gewürzmischung für Hackfleisch
  Basilikum, getrocknet
  Majoran, getrocknet
  Kümmel
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, würfeln und roh im Distelöl in einer Pfanne anbraten. Die geputzte und in grobe Würfel geschnittene Zwiebel dazu geben. Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zu den angebratenen Kartoffelstücken geben und mit anbraten. Das Hackfleisch zum Schluss dazu und krümelig braten, bei sehr kleiner Flamme garen lassen.

Nach Geschmack würzen, nur mit Cayennepfeffer vorsichtig sein und noch 5 Minuten durchziehen lassen.