Kaninchenfilet in Balsamico

unkomplizierte und schnell herzustellende Vorspeise
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Zutaten

500 g Filet(s) vom Kaninchen
1 EL Mehl
50 g Butter
10 ml Olivenöl
1 Prise(n) Salz
100 g Parmesan, in dünnen Scheiben
200 ml Balsamico
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet bemehlen und in einem Butter-Olivenöl-Gemisch bei starker Hitze anbraten. Dann mit dem Balsamico ablöschen und ca. 5-8 Minuten schmoren lassen. Die Filets salzen, in kleine Scheiben schneiden und mit dem Bratenjus und den Parmesanscheiben servieren.

Es ist eine unkomplizierte und schnell anzurichtende Vorspeise. Die Soße mit Baguette aufzutunken oder mit Pasta essen.

Kommentare anderer Nutzer


Höppemötzje

10.10.2007 12:40 Uhr

Hallo Schmitzbilla,

bin auf der Suche nach einer "wilden" Vorspeise auf deine Rezept gestoßen. Frage: Das Filet wird doch warm gegessen - oder.

Grüße Höppemötzje
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schmitzebilla

13.10.2007 18:06 Uhr

Leev Höppemötzje,

richtig!!!! es sollte warm verzehrt werden.

Lg biggi
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inschallah

02.02.2010 19:08 Uhr

Hallo Schmitzebilla!
Habe unsere Kaninchenfilets gerade nach dem Grundprinzip Deines Rezepts zubereitet (also ich hab da schon meine eigenen Ideen dazu eingebracht, aber das mit dem Balsamico hat mich gereizt) und ich finde es total klasse!!!

Danke für die Idee!
lg Uli
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