Kaninchenfilet in Balsamico

unkomplizierte und schnell herzustellende Vorspeise
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Filet vom Kaninchen
1 EL Mehl
50 g Butter
10 ml Olivenöl
1 Prise Salz
100 g Parmesan, in dünnen Scheiben
200 ml Balsamico
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet bemehlen und in einem Butter-Olivenöl-Gemisch bei starker Hitze anbraten. Dann mit dem Balsamico ablöschen und ca. 5-8 Minuten schmoren lassen. Die Filets salzen, in kleine Scheiben schneiden und mit dem Bratenjus und den Parmesanscheiben servieren.

Es ist eine unkomplizierte und schnell anzurichtende Vorspeise. Die Soße mit Baguette aufzutunken oder mit Pasta essen.

Kommentare anderer Nutzer


Höppemötzje

10.10.2007 12:40 Uhr

Hallo Schmitzbilla,

bin auf der Suche nach einer "wilden" Vorspeise auf deine Rezept gestoßen. Frage: Das Filet wird doch warm gegessen - oder.

Grüße Höppemötzje

schmitzebilla

13.10.2007 18:06 Uhr

Leev Höppemötzje,

richtig!!!! es sollte warm verzehrt werden.

Lg biggi

inschallah

02.02.2010 19:08 Uhr

Hallo Schmitzebilla!
Habe unsere Kaninchenfilets gerade nach dem Grundprinzip Deines Rezepts zubereitet (also ich hab da schon meine eigenen Ideen dazu eingebracht, aber das mit dem Balsamico hat mich gereizt) und ich finde es total klasse!!!

Danke für die Idee!
lg Uli

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de