Lieblingsbrötchen / Partybrötchen

überbacken - schmecken jedem

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Zutaten

2 Pck. Brötchen, zum Aufbacken 12 kleine oder 8 große
200 g Schinken, gekochter
100 g Käse, geriebener Emmentaler
200 g Käse, (Gouda) gewürfelt
1 Stange/n Lauch
1 Becher Schmand
  Pfeffer, schwarzer
  Fondor
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken und Gouda in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen, waschen und fein schneiden. Mit Schmand und Emmentaler in einer Schüssel verrühren, mit Pfeffer und ganz wenig Fondor abschmecken und auf die halbierten Brötchen streichen. Auf ein Blech mit Backpapier legen und im Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min backen.
Eignen sich super für Feste denn Masse kann schon lange vorbereitet werden.

Kommentare anderer Nutzer


bissfest

01.08.2009 23:34 Uhr

Oh lecker - ich kenn das auch so mit Schmand und statt Porree mit ein bisschen Tomatenmark - der Fetenhit!

Danke fürs einstellen und unbedingt ausprobieren!

LG Bissfest

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