Zutaten

80 g Feldsalat
200 g Surimi
Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n)
50 g Gurke(n)
50 g Paprikaschote(n), rote
Knoblauchzehe(n)
  Öl
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.
Die Surimi aus der Lake nehmen und sie in mundgerechte Stücke schneiden.
Das ganze Gemüse und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und alles mit 2 Teelöffeln Lake vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Öl, Zitrone würzen und abschmecken.
Den Feldsalat auf 2 Teller verteilen und den Surimisalat darüber geben.