Zutaten

Fisch(e), küchenfertige Schollen (à ca. 300g)
4 EL Limettensaft
100 g Speck, durchwachsener
4 EL Öl
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
30 g Mehl
50 g Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 546 kcal

Die Schollen mit Limettensaft beträufeln. Den Speck fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin auslassen. Die Schollen mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen.
Das Bratfett auf zwei Pfannen verteilen und die Speckwürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schollen in dem Speckfett nacheinander bei mittlerer Hitze von einer Seite ca. 5 Minuten braten. Die Butter dazugeben. Den Fisch vorsichtig wenden und nochmals 3 Minuten weiterbraten. Den fertigen Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Mit den restlichen Schollen genauso verfahren.
Die Schollen mit den Speckwürfeln anrichten.
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