Geflügelsalat

einfach und schnell gemacht

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einfach das Fleisch (ohne Haut) vom Brathähnchen in mundgerechten Stücken ablösen und in eine Schüssel geben. Die Melone (Menge nach persönlichem Ermessen und Geschmack) in kleine Stücke schneiden (oder mit einem Kugelausstecher Kugeln formen - sieht natürlich schöner aus). Melone zum Hähnchen geben. Dann nur noch beliebig viel Currysauce drüber geben und schön vermengen.

Besonders hübsch sieht der Salat in der ausgehöhlten Melone aus!

Dazu passen geröstete Toastbrotecken.

Kommentare anderer Nutzer


RainerB

02.04.2007 16:34 Uhr

Hallo!
Kann man eigentlich auch selbstgemachte Currysauce verwenden oder muss die aus der Flasche sein? ;-)
Gruß Rainer

Dido_1979

05.04.2007 09:34 Uhr

Lieber Rainer,

selbstverständlich kannste auch selbstgemachte Currysauce verwenden! Aber wenns extrem schnell und einfach sein soll, dann schmeckt auch die aus der Flasche :-P

Viele Grüße
Diana

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de