Zutaten

100 g Bohnen, grüne
100 g Schinken, gekochter
150 g Käse (Gouda)
75 g Walnüsse
175 g Sprossen (Mungobohnensprossen)
2 EL Zitronensaft
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
  Kresse
  Zucker
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die grünen Bohnen putzen und anschließend in siedendem Salzwasser bissfest kochen.

Den Schinken und die Käse in kleinen Würfel schneiden und die Walnüsse grob hacken. Bohnen, Schinken, Käse, Walnüsse und Mungobohnensprossen miteinander vermengen.

Aus Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Zucker und Öl eine Sauce rühren und über den Salat gießen. Mit Kresse bestreut servieren.
Auch interessant: