Zutaten

500 g Fisch (Tilapiafilet)
500 g Paprikaschote(n), bunt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz
  Olivenöl
1 Glas Weißwein oder Brühe
  Chilipulver
  Rosmarin, frisch gehackt
  Kräuter, frische, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Knoblauch dazugeben, mit Salz und Chili würzen, mit Wein ablöschen und etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen (je nachdem, wie weich man das Gemüse haben möchte). Tilapiafilets würzen und mit den Kräutern auf das Gemüse legen.

Deckel drauf und nochmal 5 Minuten ziehen lassen.

Dazu gibt`s Reis oder Baguette und ein Glas kühlen Weißwein.