•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Spaghetti
250 g Cherrytomate(n)
1 Bund Basilikum
3 Zehe/n Knoblauch
  Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
 etwas Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abschütten und kalt werden lassen.

Basilikum waschen, zupfen und am besten mit einem Wiegemesser zerkleinern. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.

Nun aus Olivenöl, Balsamico, etwas Wasser und dem geschälten und gepressten Knoblauch eine Vinaigrette zubereiten (die Menge von jeder Zutat entscheidet am besten jeder für sich selbst).

Nun die Spaghetti in eine Schüssel geben. Die Vinaigrette darüber verteilen und zusammen mit dem zerkleinerten Basilikum gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die halbierten Cherrytomaten darüber geben und nochmals gut durchmengen.