Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Erdbeeren, gefrorene
1 Pck. Beeren, gemischt, gefroren
1 Glas Kirsche(n)
1 Flasche Rum, (54%)
2 Flaschen Wein, weiß, nicht trocknen
1 Flasche Sekt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gefrorenen Beeren auftauen lassen. Die Kirschen und die aufgetauten Beeren in ein Bowlegefäß geben.
Nun den ganzen Rum über die Früchte gießen. Das Ganze einen Tag zugedeckt einziehen lassen.
Danach die Beeren in ein Sieb schütten damit der Rum ablaufen kann (der Rum kann evtl. anderweitig verwendet werden, für die Bowle wird er nicht mehr gebraucht).
Kurz vor dem Servieren den Weißwein und den Sekt zugeben.
Alles gut umrühren - fertig und Prost.
Durch die roten Früchte ergibt sich eine sehr schöne rote Farbe!