Beeren - Kirsch - Bowle

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pck. Erdbeeren, gefrorene
1 Pck. Beeren, gemischt, gefroren
1 Glas Kirsche(n)
1 Flasche Rum, (54%)
2 Flaschen Wein, weiß, nicht trocknen
1 Flasche Sekt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gefrorenen Beeren auftauen lassen. Die Kirschen und die aufgetauten Beeren in ein Bowlegefäß geben.
Nun den ganzen Rum über die Früchte gießen. Das Ganze einen Tag zugedeckt einziehen lassen.
Danach die Beeren in ein Sieb schütten damit der Rum ablaufen kann (der Rum kann evtl. anderweitig verwendet werden, für die Bowle wird er nicht mehr gebraucht).
Kurz vor dem Servieren den Weißwein und den Sekt zugeben.
Alles gut umrühren - fertig und Prost.
Durch die roten Früchte ergibt sich eine sehr schöne rote Farbe!

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de