Mango - Chili - Salat mit Eismeerkrabben

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Zutaten

Mango(s) (Flugmango, ca. 350 g)
150 g Krabben (Eismeerkrabben)
1/2  Chilischote(n), rote, entkernte, gehackte
2 EL Orangensaft
2 EL Limettensaft
10 g Ingwer, geschält und frisch gerieben
 etwas Limette(n) - Schale, abgeriebene
30 g Butter
1 EL Essig (Mango-Essig)
Melissenblättchen
  Salz
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  Paprikapulver, edelsüß
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken.

Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca. 1-2 Minuten simmern lassen. Melisseblättchen in Streifen schneiden und einen Teil davon mitsamt den Krabben unterheben. Mit den übrigen Melissestreifen garniert servieren.

Kann warm und auch kalt zu serviert werden.

Kommentare anderer Nutzer


villamirka

20.07.2010 23:40 Uhr

Hallo,

der Salat hat mir gut geschmeckt, exotisch und scharf. Ich habe ihn warm gegessen.

LG Claudia

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