Zutaten

Mango(s) (Flugmango, ca. 350 g)
150 g Krabben (Eismeerkrabben)
1/2  Chilischote(n), rote, entkernte, gehackte
2 EL Orangensaft
2 EL Limettensaft
10 g Ingwer, geschält und frisch gerieben
 etwas Limette(n) - Schale, abgeriebene
30 g Butter
1 EL Essig (Mango-Essig)
Melissenblättchen
  Salz
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
  Paprikapulver, edelsüß
  Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken.

Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca. 1-2 Minuten simmern lassen. Melisseblättchen in Streifen schneiden und einen Teil davon mitsamt den Krabben unterheben. Mit den übrigen Melissestreifen garniert servieren.

Kann warm und auch kalt zu serviert werden.
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