Zutaten

500 g Tomate(n), sonnengereift
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in einen Topf geben. Die Zwiebel pellen und würfeln. Etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anhängt und auf kleiner Flamme 1 Stunde köcheln lassen. Alles durch die flotte Lotte passieren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

Wenn man erstklassige Tomaten verwendet, braucht diese Suppe keine weiteren Zutaten.