•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Tomate(n), sonnengereift
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in einen Topf geben. Die Zwiebel pellen und würfeln. Etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anhängt und auf kleiner Flamme 1 Stunde köcheln lassen. Alles durch die flotte Lotte passieren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und etwas Zucker abschmecken.

Wenn man erstklassige Tomaten verwendet, braucht diese Suppe keine weiteren Zutaten.