Frühlingsrollendip

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 EL Sauce (Asiasauce, süß - sauer)
1 TL Koriandergrün, gehacktes
1 TL Erdnussbutter
1 TL Peperoni, gewürfelt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermischen und in eine Schale füllen.

Diesen Dipp dann zu Frühlingsrollen reichen.

Tipp: Kann auch warm serviert werden.

Kommentare anderer Nutzer


eineganzliebe

30.06.2008 13:54 Uhr

Hab ich zwar auf einer anderen Website schon so aehnlich gesehen, kriegst aber trotzdem die Sterne. Ich hab statt suess-sauer eine thailaendische Sweet-Chilisosse genommen und statt Peperoni eine rote Chilischote gewuerfelt, aber das Ergebnis ist wohl ziemlich dasselbe.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de