•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Aubergine(n)
Zucchini
Paprikaschote(n), geputzt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Olivenöl
200 g Hackfleisch vom Lamm
  Salz und Pfeffer
1 Zweig/e Thymian
1 Zweig/e Oregano
2 TL Kräuter der Provence
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auberginen, Zucchini + Paprika waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Öl in einer hohen Bratpfanne erhitzen, Lammhackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und gar schmoren.

Alternativ kann man das Gemüse wie beschrieben aber ohne Lammhackfleisch zubereiten und Lammsteaks dazu servieren.

Dazu passt Reis.