Zutaten

30 g Ingwer, frisch
Chilischote(n), rot
Frühlingszwiebel(n)
1/4  Ananas, frisch
300 g Sauerkraut
  Butter
  Zucker
70 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch, ungesüßt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter im Wok erhitzen und das geschälte bzw. geputzte und gewürfelte Gemüse anschwitzen. Die Ananas (gewürfelt) und das Sauerkraut zugeben, mit Zucker bestreuen und kurz andünsten. Dann Brühe und Kokosmilch zugießen und alles offen 15 Minuten garen, dabei ab und an umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: gebratenes Hähnchenbrustfilet schmeckt dazu sehr gut!