Zutaten

2 Pck. Fischfilet(s) (Sahne - Heringsfilets)
Ei(er), hart gekocht
Äpfel, säuerlich
Gewürzgurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Glas Rote Bete, Kugeln
1 EL Kapern
Walnüsse
1 Becher Schmand
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Worcestersauce
 etwas Gurkenflüssigkeit
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Schmand, etwas Gurkenflüssigkeit, etwas Rote-Bete-Wasser, Öl und Gewürzen eine Salatsoße rühren.

Heringfilets, Äpfel, Gewürzgurken und Rote-Bete-Kugeln klein würfeln und zur Soße geben. Eier pellen, mit dem Eierschneider längs und quer zerkleinern und ebenfalls hinzugeben. Die Zwiebel und die Kapern fein hacken, die Walnüsse fein reiben und untermischen.

Den Heringssalat am besten über Nacht durchziehen lassen und mit geröstetem Baguette oder Pellkartoffeln servieren.