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Zutaten

Zwiebel(n)
150 g Zucchini
100 g Möhre(n)
Tomate(n)
1 Dose Thunfisch
2 EL Frischkäse
2 EL Petersilie
1 TL Öl
12  Cannelloni
1 Dose Tomate(n), gewürfelt
100 ml Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n)
100 g Käse, gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Zucchini und Möhren grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben und anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen. Beides zu dem Gemüse geben. Mit Frischkäse, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni damit füllen und in eine gefettete Form legen.

Die restliche Füllung mit den Tomatenwürfeln, Schlagsahne und der Gemüsebrühe mischen und erwärmen. Eine Knoblauchzehe dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken. Die Soße über die Cannelloni geben. Bei 200° 40 Minuten backen. Nach den ersten 20 Minuten herausnehmen und den Käse darüber streuen.