Minutensteaks

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Steak(s) (Minutensteaks vom Schwein)
8 Scheibe/n Parmaschinken
1 Kugel Mozzarella
Kirschtomate(n)
  Parmesan, frisch gehobelter
  Basilikum, frische Blätter
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und dann kurz in einer Pfanne scharf anbraten.

Pro Steak zwei Scheiben Parmaschinken so nebeneinanderlegen, dass sie sich leicht überschneiden. Die Steaks auf den Schinken legen und mit Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und frischen Basilikumblättern belegen. Dann einrollen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. In eine Auflaufform legen, den Bratensaft aus der Pfanne hinzugeben und für 15-20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben.

Kommentare anderer Nutzer


Celysha

17.03.2012 17:55 Uhr

Hallo, ist da noch Zucchini dabei auf den Bildern? Wann kommt das dazu?

LG, Celysha

christina69zs

27.04.2012 00:25 Uhr

Bumblebee1,

danke für dein leckeres Minutensteak-Rezept.

Ich hatte nur leider keinen Parmaschinken da...
Nach dem Einrollen habe die Fleischröllchen mit Zahnstochern fixiert!

Angeregt von den ersten Fotos habe ich die Auflaufform mit Zucchinischeiben ausgelegt, bevor ich das Fleisch hinein gegeben habe!
Sehr lecker!

Dazu gab es bei uns Pommes und frischen Salat.
Es gibt sicher noch andere leckere Beilagemöglichkeiten...

LG
Christina

christina69zs

16.04.2013 19:28 Uhr

Hallo,
diesmal zuerst mit Auberginen!
Außerdem habe ich auch frische Champignons ins Bratfett gegeben und mit etwas Weißwein aufgefüllt, bevor das Ganze über die gerollten Steakks kam! Danach dann der Parmesan...
Lecker!!!
LG
Christina

hasimaus1

03.01.2013 12:17 Uhr

Ich hatte auch keinen Parmaschinken da, hab stattdessen Toastschinken genommen. Statt dem Parmesan habe ich Pizzakäse genommen und zur Bratensauce habe ich noch Champignons angebraten und dann alles drüber gegossen. War echt lecker, danke schön für das Rezept!

moorhuhn1

22.05.2013 11:53 Uhr

Ich hatte auch Zucchinischeiben als "Grund" genommen...
es war so schnell zubereitet...also das ideale Schnelle Essen!!
Geschmeckt hat es vorzüglich.
Ich hatte den fettreduzierten Mozarella und einen Gewürzpfeffer der Fa. Gefro.

Die entstandene Sauce wurde restlos mit Baquettebrot aufgetunkt.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de