Zutaten

Steak(s) (Minutensteaks vom Schwein)
8 Scheibe/n Parmaschinken
1 Kugel Mozzarella
Kirschtomate(n)
  Parmesan, frisch gehobelter
  Basilikum, frische Blätter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und dann kurz in einer Pfanne scharf anbraten.

Pro Steak zwei Scheiben Parmaschinken so nebeneinanderlegen, dass sie sich leicht überschneiden. Die Steaks auf den Schinken legen und mit Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und frischen Basilikumblättern belegen. Dann einrollen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. In eine Auflaufform legen, den Bratensaft aus der Pfanne hinzugeben und für 15-20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben.