Zutaten

250 g Reis
250 g Hackfleisch, gemischtes
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 TL Sambal Oelek
2 TL Currypulver
400 ml Wasser
  Salz
  Pfeffer
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst werden die Zwiebeln geschält, gewürfelt und zusammen mit dem Hackfleisch in heißem Öl angebraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten werden geschält und ebenfalls gewürfelt, um anschließend zusammen mit dem Reis, dem Wasser, dem Sambal Oelek und dem Currypulver in die Pfanne gegeben und zusammen aufgekocht zu werden. Sobald es kocht, die Hitze wegnehmen und mit geschlossenem Deckel ca. eine viertel Stunde quellen lassen (bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat und gar ist). Sofort servieren.