Zutaten

2 kg Putenfleisch, in Scheiben geschnitten
Chilischote(n)
10  Knoblauchzehe(n), zerdrückte
Tomate(n), gewürfelte
  Essig
  Öl
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
1/4 Liter Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilischote und den geschälten, zerdrückten Knoblauch darin anbraten. Dann würfelig geschnittene Tomaten sowie Salz, Pfeffer, etwas Essig und Kümmel zugeben und kurz mitbraten.

Diese scharfe Sauce mit einem Mixstab pürieren und die in Scheiben geschnittene Pute damit bestreichen. Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Putenscheiben mit Marinade hineinlegen. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und zugedeckt bei niedriger Hitze mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen.

Als Beilage Kartoffeln oder Reis dazu reichen.
Auch interessant: