Zutaten

300 g Semmel(n), 2 Tage alt
Ei(er)
1/4 Liter Milch, lauwarme
  Muskat, frisch gerieben
1 EL Petersilie, frisch geschnitten
1/2  Zwiebel(n), in Würfel geschnitten, in Butter farblos gedünstet
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Eier in die Milch geben und mit dem Stabmixer oder Schneebesen verquirlen. Mit Muskatnuss würzen. Eiermilch zu den Semmeln geben. Zwiebelwürfel und Petersilie unterrühren. Salzen, pfeffern und mit den Händen zu einer kompakten Masse verkneten. Die Masse nun 20 Minuten ziehen lassen. Aus der Knödelmasse mit angefeuchteten Händen glatte Knödel drehen und in Salzwasser knapp unter dem Siedepunkt 15 bis 20 Minuten ziehen lassen, bis sie nach oben steigen.
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