Zutaten

500 g Geflügelklein, ohne Knochen, mit Leber
500 g Schweinefleisch, mager, für Hackfleisch
18 g Salz
2 g Pfeffer
1 g Currypulver
1 Prise(n) Ingwer
1 g Majoran, gemahlen
1 g Thymian
2 g Zwiebel(n), roh gerieben
5 g Petersilie, gehackt
5 g Wein, weiß
5 g Pistazien, gehackt
2 g Mandel(n), gehackt
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Geflügelklein mit der Leber gar kochen. Dann wolfen und mit den Gewürzen und dem Hackfleisch zu einem gleichmäßigen Teig kneten.