Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Geflügelklein, ohne Knochen, mit Leber
500 g Schweinefleisch, mager, für Hackfleisch
18 g Salz
2 g Pfeffer
1 g Currypulver
1 Prise(n) Ingwer
1 g Majoran, gemahlen
1 g Thymian
2 g Zwiebel(n), roh gerieben
5 g Petersilie, gehackt
5 g Wein, weiß
5 g Pistazien, gehackt
2 g Mandel(n), gehackt
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Geflügelklein mit der Leber gar kochen. Dann wolfen und mit den Gewürzen und dem Hackfleisch zu einem gleichmäßigen Teig kneten.