Zutaten

1 kg Mehl
250 g Margarine
2 EL Zucker
1 TL Salz
500 ml Milch
1 Würfel Hefe
Eigelb
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den oben genannten Zutaten, ohne das Eigelb, einen Hefeteig herstellen. Diesen 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Den Teig zu einer Brezel formen (wahlweise 1 große oder 2 kleine) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, die Brezel damit bestreichen und bei 220°C ca. 30 Minuten backen.