Zutaten

Ei(er)
  Salz
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
150 ml Milch
5 EL Mineralwasser
2 EL Butter
300 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Milch
1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
100 g Crème fraîche
1 TL Meerrettich
400 g Lachs, geräucherter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

3 Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. 75 g Mehl mit der Messerspitze Backpulver und 150 ml Milch unterrühren. 20 Minuten quellen lassen. 5 EL Mineralwasser in den Teig rühren.

Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen.

300 g Frischkäse mit 2 L Milch und 100 g Crème fraiche verrühren. 1 Teelöffel Meerrettich und Schnittlauch dazu. Käsemasse auf die Crepes verteilen, Lachsscheiben darauf. Einrollen und kalt stellen.

Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen