Zutaten

400 g Nudeln (Tagliatelle)
500 g Spargel, grün
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 EL Butter
16  Kirschtomate(n)
1 EL Olivenöl
80 g Pilze (z.B. Egerlinge)
200 g Schinken, geräuchert, in Stücke geschnitten
4 EL Sahne
  Thymian
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel putzen und von den hölzernen Enden befreien. Anschließend in leicht gesalzenem Wasser mit Zucker, Salz und Butter bissfest kochen sowie in grobe Stücke schneiden.

Egerlinge und Kirschtomaten in Öl ringsum anbraten. Den in Stücke geschnittenen Schinken dazugeben und kurz erhitzen.

Nudeln kochen und mit dem Spargel anschwenken. Die Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Egerlinge, Tomaten und Schinken hinzufügen und erneut schwenken. Mit den Nudeln servieren.