Zutaten

500 g Champignons, große
1 große Zwiebel(n)
250 g Kräuterquark oder Frischkäse
150 g Schinken, gekochter
 n. B. Käse zum Überbacken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Schinken würfeln.

Die klein geschnittenen Champignonstiele zusammen mit den Zwiebelwürfeln und den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben und darin anbraten. Nun den Kräuterquark bzw. Frischkäse dazugeben. Dann die Champignonköpfe mit dieser Masse füllen. Käse über die Füllung legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 10-15 Min. überbacken. Sofort servieren.
Auch interessant: