Zutaten

750 g Rindfleisch
15  Fischfilet(s) (Hering), gewürfelt
500 g Gewürzgurke(n), gewürfelt
500 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt
300 g Mayonnaise
15  Ei(er), hart gekocht, gewürfelt
7 m.-große Äpfel, gewürfelt
1 kleiner Knollensellerie
125 g Haselnüsse, gemahlen
Zwiebel(n), fein gewürfelt
  Essig (Gurkenessig)
  Öl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch und 3/4 der Sellerieknolle mit kochendem Wasser aufsetzen, gar kochen und klein schneiden. Alle Zutaten durchmischen, mit Salz abschmecken und den Rest der Sellerieknolle roh gerieben untermischen. Der Salat sollte mindestens 1 Tag vorher zubereitet und kaltgestellt werden.

Tipp: Reste kann man mit Mayonnaise und Sahne verlängern, um mehr Soße zu bekommen, und diese, wie Heringsstipp, zu warmen Pellkartoffeln essen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen