Zutaten

750 g Rindfleisch
15  Fischfilet(s) (Hering), gewürfelt
500 g Gewürzgurke(n), gewürfelt
500 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt
300 g Mayonnaise
15  Ei(er), hart gekocht, gewürfelt
7 m.-große Äpfel, gewürfelt
1 kleiner Knollensellerie
125 g Haselnüsse, gemahlen
Zwiebel(n), fein gewürfelt
  Essig (Gurkenessig)
  Öl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rindfleisch und 3/4 der Sellerieknolle mit kochendem Wasser aufsetzen, gar kochen und klein schneiden. Alle Zutaten durchmischen, mit Salz abschmecken und den Rest der Sellerieknolle roh gerieben untermischen. Der Salat sollte mindestens 1 Tag vorher zubereitet und kaltgestellt werden.

Tipp: Reste kann man mit Mayonnaise und Sahne verlängern, um mehr Soße zu bekommen, und diese, wie Heringsstipp, zu warmen Pellkartoffeln essen.