Zutaten

Putenschnitzel
8 Scheibe/n Schinken, roher
140 g Mascarpone
  Basilikum, frisch
200 g Mozzarella
Knoblauchzehe(n)
2 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
  Tomatenmark
  Öl zum Einfetten der Auflaufform
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken belegen. Mascarpone und Basilikum mischen, die belegten Schnitzel damit bestreichen und aufrollen. Schnitzel mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Mozzarella in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und über die Schnitzel geben. Zum Schluss eine Soße aus geschälten Tomaten mit Tomatenmark, gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer aufkochen, abschmecken und über die Schnitzel geben!

Das Ganze 45 Minuten bei 180-200 °C im Backofen garen!

Dazu reicht man Salate und Baguette.

Rezept kann gut einen Tag vor der Party komplett vorbereitet werden!