Zutaten

200 g Margarine
Ei(er)
1 Tasse Zucker, klein
1 Tasse Honig, klein
1 1/2 TL Mineralwasser
900 g Mehl, oder mehr
  Für die Creme:
1 Liter Sahne
1 Tasse Zucker
  Schokolade, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Honig und Zucker auf dem Wasserbad schmelzen. Danach Backpulver und Eier unterrühren. Mehl zugeben und alles gut vermischen.

Einen weichen, aber nicht mehr klebrigen Teig herstellen und in 8 Teile schneiden. Teiglinge ausrollen. Rund oder viereckig ausschneiden und nacheinander bei 190°C 3-5 Minuten backen.

Sahne mit Zucker steif schlagen. Böden mit Sahne beschmieren und mit geraspelter Schokolade dekorieren.
Auch interessant: