Flotter Rosenkohl

schnelle Mahlzeit für Eilige
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pkt. Rosenkohl, frisch oder TK
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 Scheibe/n Schinken (Kochschinken)
1 Handvoll Käse (Gouda), gerieben
  Kräutersalz und Pfeffer
Ei(er)
  Fett, zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl garen (erwärmen), den Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Schinken anbraten, Rosenkohl dazugeben und mitbraten. Das Ei verquirlen und dazugeben. Alles verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Goldbraun anbraten und den Gouda drüberstreuen. Schmelzen lassen und servieren.

Dazu passt z.B. Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


schokostreusel

14.12.2010 14:49 Uhr

Hallo Blubborfischchen,

würde gerne dein rezept nachkochen.Wieviel ist aber ein Pkt.Rosenkohl?
Ich habe 1 kg TK-Rosenkohl!

LG-schokostreusel
Kommentar hilfreich?

schokostreusel

17.12.2010 10:41 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

habe dein Rezept nachgekocht.Für 1 Portion reichen 250 g Rosenkohl.

Das Gericht ist wirklich schnell zuzubereiten und auch sehr lecker.Habe noch bischen frischen Muskat dazu gegeben.
Bilder sind unterwegs.

LG-schokostreusel
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de