Flotter Rosenkohl

schnelle Mahlzeit für Eilige
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Pkt. Rosenkohl, frisch oder TK
1 kleine Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 Scheibe/n Schinken (Kochschinken)
1 Handvoll Käse (Gouda), gerieben
  Kräutersalz und Pfeffer
Ei(er)
  Fett, zum Braten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl garen (erwärmen), den Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Schinken anbraten, Rosenkohl dazugeben und mitbraten. Das Ei verquirlen und dazugeben. Alles verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Goldbraun anbraten und den Gouda drüberstreuen. Schmelzen lassen und servieren.

Dazu passt z.B. Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


schokostreusel

14.12.2010 14:49 Uhr

Hallo Blubborfischchen,

würde gerne dein rezept nachkochen.Wieviel ist aber ein Pkt.Rosenkohl?
Ich habe 1 kg TK-Rosenkohl!

LG-schokostreusel

schokostreusel

17.12.2010 10:41 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,

habe dein Rezept nachgekocht.Für 1 Portion reichen 250 g Rosenkohl.

Das Gericht ist wirklich schnell zuzubereiten und auch sehr lecker.Habe noch bischen frischen Muskat dazu gegeben.
Bilder sind unterwegs.

LG-schokostreusel

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de