Zutaten

200 g Mehl
100 g Butter
Eigelb
Eiweiß
125 ml Milch
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Muskat
1/2 TL Backpulver
4 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum), fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Die weiche Butter schaumig rühren. Eigelbe, Milch, Salz, Muskat und Kräuter unterrühren. Mehl und Backpulver mit dem Schnee unterheben.

Eine Muffinform mit 8 Muffinförmchen auslegen, die Masse einfüllen und im vorgeheizten Rohr bei 160°C Umluft ca. 25-30 Minuten backen.

Als Suppeneinlage, z.B. in einer Hühner-, Rinds- oder Gemüsesuppe passend.