Zutaten

300 g Käse, Schweizer Raclette-
Karotte(n)
1 kleiner Staudensellerie
1 kleiner Brokkoli
1 Bund Spargel, grüner
Zucchini
400 g Kartoffel(n), kleine
150 g Champignons
1 Glas Maiskölbchen
1 Glas Gurke(n), Cornichons
1 Glas Zwiebel(n), Silberzwiebeln
100 ml Sojasauce
150 g Schweinefilet(s)
150 g Putenbrust
150 g Rinderfilet(s)
100 g Sojasprossen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Variation 1:
Eine Karotte schälen und in Scheiben schneiden, den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. Gemüse und Spargel blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken.

Variation 2:
Kartoffeln kochen und halbieren, Champignons putzen und anbraten. Mini-Mais, Cornichons und Silberzwiebeln abtropfen lassen.

Variation 3:
Das Schweine-, Rind- und Putenfleisch in Streifen schneiden und für einige Stunden in Sojasauce marinieren. Anschließend kurz anbraten. Eine Karotte und den Staudensellerie in dünne Streifen schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Sojasprossen abwaschen und abtropfen lassen.

Die vorbereiteten Zutaten je nach Variation in die Raclette-Pfännchen legen, mit dem Käse belegen und unter dem Raclette-Grill überbacken.
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