Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Möhre(n)
20 g Ingwer
Zwiebel(n)
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Saft, (Karottensaft, mit Honig gesüßt)
2 EL Öl
200 ml Kokosmilch
1 TL Gewürz(e), (Gran Masala, aus dem Asia-Laden)
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

300g Möhren schälen und grob in Würfel schneiden.
20g Ingwer und die Zwiebel ebenso abschälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Karotten, Ingwer und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 3 min abdünsten.
Mit dem Saft und der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 min kochen lassen.
Alles mit den "Zauberstab" fein pürieren und mit der Kokosmilch auffüllen, erneut aufkochen lassen.
Mit Gran Masala, Pfeffer, Salz würzen.