Zutaten

400 g Nudeln (Spiralen)
500 g Brokkoli
Avocado(s)
Mozzarella (Büffelmozzarella)
Cherrytomate(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n) (alternativ: 2 rote Zwiebeln, kleingewürfelt)
1 Bund Schnittlauch
1 Dose Maiskörner
Paprikaschote(n), rote
  Für das Dressing:
1 TL Senf, mittelscharfer
1 EL Orangensaft
8 EL Olivenöl, fruchtiges
4 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, zum Dekorieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spiralnudeln in Salzwasser in etwas Olivenöl 10 Minuten kochen, abgießen, und abkühlen lassen.

Brokkoli in Röschen schneiden, ca. 6-7 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Cherrytomaten waschen, die Kerne entfernen und vierteln. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Dosenmais in einem Sieb gründlich waschen. Den Büffelmozzarella abtropfen lassen und würfeln. Die Avocado schälen und würfeln.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

Für die Salatsauce das Olivenöl mit dem Balsamico verrühren und den Senf sowie den Orangensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sauce über die Zutaten geben und unterheben. 15- 30 Minuten ziehen lassen. Mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

Dazu passt: frisches Ciabatta.