Terrina di Pesce e Verdure

Gemüse - Fisch - Topf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Fischfilet(s) (Kabeljau)
1 Tasse Wein, rosé
Zwiebel(n)
Kaffee
Zucchini
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1 kleine Paprikaschote(n), grün
50 g Butter
1 Dose Tomate(n), geschält
750 ml Fleischbrühe
2 Zehe/n Knoblauch
4 EL Sultaninen
1 Bund Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Madeira, einige Spritzer
1/2 Tasse Parmesan, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fischfilet unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen, in 2 cm große Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Roséwein marinieren. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Das Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die geschälten Tomaten durch ein Sieb in den Topf passieren und mit der Fleischbrühe auffüllen. Den fein gehackten Knoblauch, die Sultaninen und das gehackte Basilikum unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit dem Madeira aromatisieren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Fischstücke mit dem Roséwein dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Nochmals abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de