Zutaten

200 g Blattspinat
100 g Pfifferlinge, frische
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
125 g Mascarpone
1 EL Butter
200 ml Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer, weißer
  Muskat
300 g Spaghetti
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat verlesen und waschen, gewaschene Pfifferlinge vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten, herausnehmen und an Seite stellen. Spinat in den Topf geben und zusammenfallen lassen, Mascarpone dazugeben und verrühren, Fleischbrühe hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pfifferlinge wieder untermischen und erwärmen. Gekochte Spaghetti mit der Soße mischen.
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