Zutaten

1 kg Mehl
Eigelb
750 g Butter
350 g Zucker, oder weniger
 evtl. Eigelb, zum Bestreichen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten und kühl stellen. Ausrollen, ausstechen und evtl. mit Eigelb bestreichen (muss aber nicht sein). Ca. 15-20 Minuten bei Heißluft (150 Grad) oder Ober-/Unterhitze (170 Grad) backen.

In gut schließender Dose aufbewahren.