Zutaten

1 Ring/e Blutwurst, frisch
1 Ring/e Leberwurst, frisch
250 g Sauerkraut, frisch
250 ml Weißwein, trocken
1/4  Ananas, frisch
500 g Pellkartoffeln
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln ungeschält mit Kümmel kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Wurst im Darm im heißen Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Sauerkraut im Weißwein höchstens 45 Sekunden kochen. Klein gewürfelte Ananas dazugeben, kurz aufkochen. Wurstringe teilen, mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen