Zutaten

2 EL Mayonnaise
100 g Joghurt
  Salz
20 g Meerrettich, frische Wurzel
1/2 Kopf Radicchio
8 Scheibe/n Toastbrot
120 g Gewürzgurke(n) (Senfgurken), in Scheiben
200 g Roastbeef, hauchdünne Scheiben
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 159 kcal

Mayonnaise mit Joghurt glattrühren und salzen. Meerrettich schälen, fein reiben und unterziehen.
Salatblätter waschen und trockenschleudern.

4 Toastscheiben mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen, mit der Creme bestreichen, das Roastbeef locker darauf verteilen und mit 4 Toastscheiben zudecken. Jedes Sandwich diagonal durchschneiden.
Auch interessant: