Roastbeef Sandwiches

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Mayonnaise
100 g Joghurt
  Salz
20 g Meerrettich, frische Wurzel
1/2 Kopf Radicchio
8 Scheibe/n Toastbrot
120 g Gewürzgurke(n) (Senfgurken), in Scheiben
200 g Roastbeef, hauchdünne Scheiben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 159 kcal

Mayonnaise mit Joghurt glattrühren und salzen. Meerrettich schälen, fein reiben und unterziehen.
Salatblätter waschen und trockenschleudern.

4 Toastscheiben mit Salatblättern und Gurkenscheiben belegen, mit der Creme bestreichen, das Roastbeef locker darauf verteilen und mit 4 Toastscheiben zudecken. Jedes Sandwich diagonal durchschneiden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de