Zutaten

1 kg Spargel, weiß
500 g Spargel, grün
250 g Champignons
Zwiebel(n), gewürfelt
500 g Schweinefilet(s)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
375 ml Brühe, klar
1 EL Pfeffer, grüner, eingelegt
 etwas Zucker
1 Bund Kerbel
200 g Schlagsahne
2 EL Saucenbinder
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Spargel wie gewohnt zubereiten.

Öl erhitzen, Filet kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Brühe angießen und grünen Pfeffer einrühren. Die Filets auf die Pilze legen und alles zugedeckt ca. 15 - 20 Min. garen. Kerbel zum Garnieren hacken. Fleisch aus der Soße nehmen, warmstellen. Den Kerbel in die Pilzsoße geben. Sahne zugießen und Soßenbinder unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen, abschmecken.

Schweinefilet schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsoße servieren.