Zwiebel - Orangensalat

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n), rot
Gemüsezwiebel(n)
Orange(n)
Chilischote(n), rot
8 EL Olivenöl
6 EL Balsamico
1 TL Honig
  Salz
  Pfeffer
1 TL Thymian
60 g Oliven, schwarze
60 g Oliven, grüne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Streifen schneiden. Orangen mit dem Messer rundum schälen, einschließlich mit der weißen Haut. Quer in Scheiben schneiden. Den Saft auffangen. Die Orangenscheiben und Zwiebeln auf Tellern anrichten.
Chili in dünne Ringe schneiden. Olivenöl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Chili und Thymian unter den Orangensaft rühren. Die Marinade über den Salat träufeln. Die Oliven darauf verteilen. Mit Brot servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de