Zutaten

Zwiebel(n), rot
Gemüsezwiebel(n)
Orange(n)
Chilischote(n), rot
8 EL Olivenöl
6 EL Balsamico
1 TL Honig
  Salz
  Pfeffer
1 TL Thymian
60 g Oliven, schwarze
60 g Oliven, grüne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Streifen schneiden. Orangen mit dem Messer rundum schälen, einschließlich mit der weißen Haut. Quer in Scheiben schneiden. Den Saft auffangen. Die Orangenscheiben und Zwiebeln auf Tellern anrichten.
Chili in dünne Ringe schneiden. Olivenöl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Chili und Thymian unter den Orangensaft rühren. Die Marinade über den Salat träufeln. Die Oliven darauf verteilen. Mit Brot servieren.
Auch interessant: