Zutaten

50 g Schokolade (Zartbitter)
150 g Milch (Vollmilch)
Ei(er)
8 Scheibe/n Weißbrot (Kastenweißbrot)
  Butter
  Zimt
50 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in der Milch bei kleiner Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier aufschlagen und langsam in die Schokomilch rühren.

Brotscheiben (ggf. entrinden) in die Schoko-Ei-Mischung tauchen und sofort portionsweise in zerlassener Butter in einer Pfanne ausbacken.

Zimt mit dem Zucker mischen und auf den Toast streuen. Sofort servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen