Schokoladen - Ritter

Arme Ritter

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Zutaten

50 g Schokolade (Zartbitter)
150 g Milch (Vollmilch)
Ei(er)
8 Scheibe/n Weißbrot (Kastenweißbrot)
  Butter
  Zimt
50 g Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in der Milch bei kleiner Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier aufschlagen und langsam in die Schokomilch rühren.

Brotscheiben (ggf. entrinden) in die Schoko-Ei-Mischung tauchen und sofort portionsweise in zerlassener Butter in einer Pfanne ausbacken.

Zimt mit dem Zucker mischen und auf den Toast streuen. Sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


schoki83

18.09.2007 14:51 Uhr

Tolles Rezept wenns mal schnell gehen soll, prima resteverwertung.
und was für schokoladenfans.

danke

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