•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Schokolade (Zartbitter)
150 g Milch (Vollmilch)
Ei(er)
8 Scheibe/n Weißbrot (Kastenweißbrot)
  Butter
  Zimt
50 g Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in der Milch bei kleiner Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Eier aufschlagen und langsam in die Schokomilch rühren.

Brotscheiben (ggf. entrinden) in die Schoko-Ei-Mischung tauchen und sofort portionsweise in zerlassener Butter in einer Pfanne ausbacken.

Zimt mit dem Zucker mischen und auf den Toast streuen. Sofort servieren.