Möhrensalat mit Tomaten

verrückt, aber gut

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Möhre(n)
Tomate(n)
1/2 Pck. Gewürzmischung für Salat (Knoblauch - Kräuter)
 etwas Zitronenmelisse, frische
 etwas Schnittlauch
 etwas Petersilie
 etwas Öl
 etwas Wasser
 etwas Balsamico
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser, Balsamico, Öl und die Gewürzmischung für Salat in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Petersilie, Schnittlauch und Zitronenmelisse klein schneiden und hinzufügen, alles erneut verrühren.

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und raspeln. Beide Zutaten zusammen in die Schüssel geben, verrühren und servieren.

Hört sich alles etwas abenteuerlich an. Schmeckt aber sehr gut - vor allem bei heißem Wetter.

Kommentare anderer Nutzer


jua

24.06.2007 15:48 Uhr

Statt der Gewürzmischung einfach Salz, Pfeffer, etwas Kürbiskernöl und Balsamico. Die Kräuter wie beschrieben dazu.
So verrückt find ich den Salat gar nicht. Aber durchaus sehr wohlschmeckend! :)
Kommentar hilfreich?

freias

25.06.2007 09:24 Uhr

hi,
danke, noch besser schmeckt der Salat wennman roten Balsamico nimmt
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de