•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Möhre(n), gewürfelte
500 g Kartoffel(n), gewürfelte
Würstchen (Mettwürstchen / Mettenden)
Zwiebel(n)
1 Tasse Brühe, heiße
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und würfeln (in etwa würfelgroß). Möhren putzen und auch in ca. würfelgroße Stücke schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden.

In einem Topf wie folgt schichten: Kartoffeln, darüber Möhren, darüber Wurstscheiben usw. Mit Kartoffeln abschließen (das ist die Reihenfolge, die ich normalerweise mache). Brühe darübergießen und Zwiebel fein gewürfelt obenauf geben. Deckel auflegen und ca. 30 bis 45 Minuten bei kleiner Flamme garen lassen, Deckel nicht abheben.

Wenn die Kartoffeln und die Möhren gar sind, alles mischen, pfeffern und salzen. Heiß servieren.