Sazerac

Cocktail

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

 n. B. Eis, gewürfeltes
1 TL Zucker oder Zuckersirup
3 Spritzer Angostura
4 cl Whiskey (Rye Whiskey)
1/2 TL Likör (Anislikör)
  Zitrone(n) - Schale, 1 geschnittener Streifen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Tumbler oder ein Cocktailglas mit Eiswürfeln nach Bedarf füllen und gut kühlen.

Zuckersirup, Angostura und Whiskey in einem Cocktailshaker gut miteinander vermengen.

Das Eis aus dem Glas kippen. Das Glas mit dem Anislikör ausschwenken, den überschüssigen Likör weggießen.

Die Whiskey-Mischung ins Glas gießen und den Glasrand mit der Zitronenschale zuerst einreiben, dann damit garniert servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de