Zutaten

 n. B. Eis, gewürfeltes
1 TL Zucker oder Zuckersirup
3 Spritzer Angostura
4 cl Whiskey (Rye Whiskey)
1/2 TL Likör (Anislikör)
  Zitrone(n) - Schale, 1 geschnittener Streifen
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Tumbler oder ein Cocktailglas mit Eiswürfeln nach Bedarf füllen und gut kühlen.

Zuckersirup, Angostura und Whiskey in einem Cocktailshaker gut miteinander vermengen.

Das Eis aus dem Glas kippen. Das Glas mit dem Anislikör ausschwenken, den überschüssigen Likör weggießen.

Die Whiskey-Mischung ins Glas gießen und den Glasrand mit der Zitronenschale zuerst einreiben, dann damit garniert servieren.
Auch interessant: