Zutaten

750 g Kartoffel(n), geschält, klein gewürfelt
5 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)
Chilischote(n), grün, gehackt
  Salz und Pfeffer
2 EL Koriandergrün, gehackt
2 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze in 25 Minuten braun braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Knoblauchzehe dazupressen und die gehackten Chilischoten unterheben. Das Ganze salzen und pfeffern, den Zitronensaft untermischen und mit dem Koriandergrün bestreuen.