Ungarisches Sauerkraut

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), grüne
2 EL Öl
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Dose/n Sauerkraut
250 g Speck, geräuchert, durchwachsen
250 ml Hühnerbrühe
 etwas Kümmel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Knoblauchzehen zerquetschen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin gelb dünsten. Knoblauch, Paprikawürfel und -pulver, Sauerkraut, Speck, Brühe und den Kümmel dazugeben, zudecken und auf schwacher Hitze etwa 40 Min kochen. Dann den Speck in Scheiben schneiden. Dazu Brot, Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.

Kommentare anderer Nutzer


Mantis1

14.12.2005 16:51 Uhr

Hallo Stefan59,

dein Rezept finde ich Super!

Gruß Mantis1

rubischnubi

15.10.2009 09:11 Uhr

Hallo Stefan59,

habe das Rezept ausprobiert und alle waren begeistert. Danke für´s Reinstellen.

inkaholm

06.11.2012 21:52 Uhr

Hallo
da ich nach einem Rezept mit Paprikaschoten suchte und das hier fand, habe ich es nachgekocht, allerdings, außer der grünen Paprikaschote noch eine Rote dazu genommen. Das ganze war richtig deftig, wie wir das mögen. Vielen Dank für's Rezept. Foto wird hochgeladen.
Grüße
Inkaholm

PeachPie12

13.10.2013 13:28 Uhr

tolles rezept, sehr lecker.
ich habe nur ein bisschen mehr brühe genommen! :-))

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de