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Zutaten

Avocado(s), reife
1 Glas Feta-Käse, mit Oliven und Paprika eingelegter, ca. 300 g
Friséesalat
1 Bund Rucola
  Öl (Sonnenblumenöl)
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
10  Cherrytomate(n)
  Balsamico
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados waschen, halbieren und entkernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Frisée und Rucola waschen und auf einer Platte anrichten. Eine Marinade aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.
Die vier Avocadohälften darauf verteilen und mit dem Schafskäse samt Oliven und Paprika füllen. Die Tomaten waschen, halbieren und noch dazwischen legen.

Mit Fladenbrot oder Ciabatta servieren.