Gefüllte Avocados auf Salat mit Schafskäse

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Zutaten

Avocado(s), reife
1 Glas Feta-Käse, mit Oliven und Paprika eingelegter, ca. 300 g
Friséesalat
1 Bund Rucola
  Öl (Sonnenblumenöl)
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
10  Cherrytomate(n)
  Balsamico
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados waschen, halbieren und entkernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Frisée und Rucola waschen und auf einer Platte anrichten. Eine Marinade aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.
Die vier Avocadohälften darauf verteilen und mit dem Schafskäse samt Oliven und Paprika füllen. Die Tomaten waschen, halbieren und noch dazwischen legen.

Mit Fladenbrot oder Ciabatta servieren.

Kommentare anderer Nutzer


PettyHa

06.11.2010 22:05 Uhr

Hallo,

diese leckere Vorspeise gab es heute. Den Schafkäse habe ich frisch von unserem griechischen Feinkosthändler gekauft, Oliven und Paprika habe ich so dazu getan.

Ein sehr schönes Gericht!

Lieben Gruß
Petra
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