Schinken-Ananas-Pizzaräder

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pkt. Pizzateig
2 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
  Schinken, geschnippelt
4 EL Käse, gerieben
2 Scheibe/n Ananas, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig nach Packungsangabe zubereiten und auf Backpapier zu einem Rechteck von 20 x 30 cm ausrollen, etwa 5 mm dick. Tomatenmark auf den Teig streichen, einen Rand von 1 cm lassen.
Schinken, Ananas, Zwiebel, Käse und Petersilie gut mischen. Gleichmäßig über die Tomatenpaste geben, einen Rand von 2 cm lassen. Mit Hilfe des Papiers längsseitig aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 8 Scheiben schneiden. Mit der Schnittseite auf dem Backblech 20 Min. golden backen.

Kommentare anderer Nutzer


Seide

10.07.2003 18:26 Uhr

Leckeres Rezept! Danke Mike!

Liebe Grüsse
Seide
Kommentar hilfreich?

bonnie0815

09.03.2004 09:39 Uhr

klingt sehr gut
LG bonnie0815
Kommentar hilfreich?

SchwesterS1803

27.11.2004 20:48 Uhr

Wird an Weihnachten ausprobiert
Kommentar hilfreich?

rabenzahn

07.09.2005 08:49 Uhr

Hallo,

habe das Rezept zum Ausstand gemacht und alle waren total begeistert. Dickes Lob.

LG Rabenzahn

P.S. Habe ein Foto beigefügt
Kommentar hilfreich?

flinkeMaus

17.10.2007 19:34 Uhr

Hallo,
wie hoch stellt ihr den Backofen????
Gruß
flinkeMaus
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de